雑談・つぶやき 娘が遊具に頭をぶつけて、ホチキスのようなもので2針パチンパチンとして… 娘が遊具に頭をぶつけて、ホチキスのようなもので2針パチンパチンとしてもらいました。 昨日抜糸?だったので行ったら、 縫合が適切ではなかったようで傷口が開いたままでした。 針もすんなりぬけず、麻酔かけて切って取ったので、傷口が増えました。。 再度縫い直して来週抜糸です。 医療ミスだそうです。 本来なら抜糸して走り回ったりプールにも入れたりできたのに。。。 こんなことってあるんですね。。 明日(もう今日ですね💦)病院に行って話し聞かれます。。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 プール はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント