産後レスで、どうしようかと考えてますが、仕事で疲れてる様子見たらこ…
産後レスで、どうしようかと考えてますが、仕事で疲れてる様子見たらこっちから誘えない…と心から思いました笑
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

mama
夫婦の営みってお互いに心の余裕がないと出来ないですよね🥲
はじめてのママリさんが拒否じゃないんだとしたら
私ならお疲れ様のマッサージとかして癒そうとします!😍
産後レスで、どうしようかと考えてますが、仕事で疲れてる様子見たらこっちから誘えない…と心から思いました笑
mama
夫婦の営みってお互いに心の余裕がないと出来ないですよね🥲
はじめてのママリさんが拒否じゃないんだとしたら
私ならお疲れ様のマッサージとかして癒そうとします!😍
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というかぼやきです。 旦那なんですが去年から事故続きです。 10月に転職したのち12月(停車時突っ込まれた)、2月(脇道から突っ込まれた)、今日(当て逃げされた)……😓💦 はじめは心配でしたがこうも続くとまたか…😓…
どうしたらいいのかわかりません。 わたしが彼へ会った後にラインで不安をぶつけてしまい 彼が疲れてしまったとのことでした。 彼が体調不良で倒れた時も私が別れ話をしてしまい それがきっかけで好きが少し冷めたと言…
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント