
コメント

ゆー
しょっちゅうしてますよー!

mimi
冷蔵庫の性能によりますが、私は火を通す野菜は基本的に切ってタッパーもしくは冷凍してます💡
野菜の種類によっては冷凍が不向きのものもあるので🤔
玉ねぎ、長ネギ、キノコ、ピーマン、にんじん(薄切り)、大根、なす、ほうれん草(しなしなになるので基本的に汁物)
あたりは常に冷凍庫に入ってます💡
1回分ずつ小分けにしていて、火の通りも早いしすごく楽です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど☺️
私もこれからやってみます✨
ご丁寧にありがとうございました😌💕- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ラップして冷蔵保存ですか?