コメント
まる
離乳食しっかり食べてくれるならミルク減ってもいいって言われました!
離乳食増やしてもいいよとも言われましたよ😊
うちは離乳食そんなに食べずですがミルク600いく日もあればいかない日もあります😅
まる
離乳食しっかり食べてくれるならミルク減ってもいいって言われました!
離乳食増やしてもいいよとも言われましたよ😊
うちは離乳食そんなに食べずですがミルク600いく日もあればいかない日もあります😅
「ミルク」に関する質問
4歳の兄が2歳の妹に暴力的でこまっています。 ぶったりけったりつねったり、、本当に怒ると噛むこともあります。どのような対応をしたらいいのでしょうか。。 アザができるほどではないですが、本当に可哀想です たまにで…
セルフねんねできるのに長く寝れません。 朝も昼も勝手に寝れて、 夜もミルク飲んでベッド置けば ちょっと泣くけどすぐ落ち着いて寝ます。 でも夜中起きてきて(これは3ヶ月だし仕方ないとして) 授乳してしっかり飲んです…
双子育児中 2400gと2800gで産み、2400gの子が退院時に哺乳量・力共に弱く入院延長した方がいいと言われましたが しっかりミルクを50ml(1日最低380ml)飲ませてくださいと退院指導を受けて さらに退院4日後に再検査する条件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🥲✨️