妊活 排卵痛がある時にタイミング取るのは遅いでしょうか?クリニックで排卵予定が9日と言われたが、今日(8日)から排卵痛があり、今夜タイミング取る予定です。 妊活中です! 排卵痛が起きている時にタイミング取るのは遅いですか? クリニックで卵胞診てもらったんですが、排卵は9日の予定と言われたのですが、今日(8日)昼から排卵痛があって、、、 今夜タイミング取る予定なのですが、、、遅いでしょうか、、、 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 卵胞 妊活 排卵痛 ぽぽぽ(6歳) コメント mami 排卵痛が夜にあって次の日の明け方にしかタイミング取れなかったのですが、そのタイミングのみで授かることができました😊 なので可能性はあると思います✨ 7月8日 ぽぽぽ そうなんですねー! その周期その1回だけのタイミングでできたんですか?!?! 7月9日 mami そうなんです😲ビックリですよね!今回は間に合わなかったなーでも念のため…くらいな気持ちでタイミングとったので、2人とも本当に期待してなかったんですけどまさかの展開でした☺️ありがたいです✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
そうなんですねー!
その周期その1回だけのタイミングでできたんですか?!?!
mami
そうなんです😲ビックリですよね!今回は間に合わなかったなーでも念のため…くらいな気持ちでタイミングとったので、2人とも本当に期待してなかったんですけどまさかの展開でした☺️ありがたいです✨