子育て・グッズ 4歳、1歳をつれて外にでるとき、4歳は一人でトイレに行くのを嫌がるけど… 4歳、1歳をつれて外にでるとき、4歳は一人でトイレに行くのを嫌がるけど着いていくと、1歳があちこち汚いところを触らないか心配で、今日は抱っこ紐にしました。狭い場合もあるし、赤ちゃんを乗せるところがいつもあると限らないですよね。皆さんどうされていますか? 常識はずれだったらすみません。常識を知らないので優しく教えてほしいです💓 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 4歳 1歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント