妊娠・出産 よかったー今日息子が40度を超える熱が出て病院行ったり看病してたりし… よかったー 今日息子が40度を超える熱が出て 病院行ったり看病してたりしたら あれ、今日胎動あったけ?と今不安に なりポンポンしてみても反応がなくて、 ますます心配になり飲み物飲んで 仰向けになったところいつも通り柔らかい感じに 動いてくれたー😭😭 あーよかった😭😭😮💨😮💨 息子の風邪も早く良くなりますように😭❤️ 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 胎動 病院 熱 息子 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中に看病お疲れ様です😭 胎動ないとふあんになりますよね、、、 無理せず頑張ってください💓 7月8日 はじめてのママリ🔰 ただのつぶやきにコメントありがとうございます🥹😭❤️ 昨日まであったのが急になくなるとすごく不安になりますよね😭ありがとうございます🥹❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただのつぶやきにコメントありがとうございます🥹😭❤️
昨日まであったのが急になくなるとすごく不安になりますよね😭ありがとうございます🥹❤️