コメント
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
ゴリゴリ骨から音がする気がしてました😫
aoi
わかります~😭
毎日どこかしら痛いです😇笑笑
-
ままり
ほんと毎日どこかしら痛いです🤣🤣
自分の母親とかが「よっこらしょ」ってどこか体が重そうに立ち上がってたのがよくわかります( ; ; )笑- 7月8日
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
ゴリゴリ骨から音がする気がしてました😫
aoi
わかります~😭
毎日どこかしら痛いです😇笑笑
ままり
ほんと毎日どこかしら痛いです🤣🤣
自分の母親とかが「よっこらしょ」ってどこか体が重そうに立ち上がってたのがよくわかります( ; ; )笑
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に行くのが正直憂鬱で仕方がないです。子供は療育に行くのを楽しみにしています。親としては、子供が楽しいならと思って通わせていますが、誰にも言えなくて家で泣いています。療育先を変えるにも、先生が嫌だからと…
支援センターや保育園、公園。たくさんママ友作る機会場所はあるけどなかなかできません。アドバイスください🙇 話しかけられやすい服装や、顔(メイクなど)ありますか? 後最初の話すタイミング内容などもアドバイスく…
ディーマーの方はやはりみんな完ミなんでしょうか。 完母にしたい!!と定期的に思って頑張ろうって決心するんですが次の授乳のときにはもうなんとも言えない気持ちになって苦しくなります。 でもせっかく出る母乳を止め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね( ; ; )
この年でこんなにバキバキってことは10年後20年後は?って考えると恐ろしいですね😂😂