コメント
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
ゴリゴリ骨から音がする気がしてました😫
aoi
わかります~😭
毎日どこかしら痛いです😇笑笑
-
ままり
ほんと毎日どこかしら痛いです🤣🤣
自分の母親とかが「よっこらしょ」ってどこか体が重そうに立ち上がってたのがよくわかります( ; ; )笑- 7月8日
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
ゴリゴリ骨から音がする気がしてました😫
aoi
わかります~😭
毎日どこかしら痛いです😇笑笑
ままり
ほんと毎日どこかしら痛いです🤣🤣
自分の母親とかが「よっこらしょ」ってどこか体が重そうに立ち上がってたのがよくわかります( ; ; )笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
夜中に目が覚めると娘の発達障害のことを考えて、寝れなくなる💦 娘には普通の未来はないって思ってしまう。 頑張っているし、できることすごく増えた。 親の頑張り次第でこの子の未来がかわると思うと、 頑張って一緒…
夜間授乳のアラームに気付けないことが増えてきました。 今までの人生で気付かず寝ているなんてことはなかったので驚いているし、何ならスマホが壊れて鳴らなかったのか?と疑いたくなるくらい元々敏感に目が覚めるタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね( ; ; )
この年でこんなにバキバキってことは10年後20年後は?って考えると恐ろしいですね😂😂