コメント
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
ゴリゴリ骨から音がする気がしてました😫
aoi
わかります~😭
毎日どこかしら痛いです😇笑笑
-
ままり
ほんと毎日どこかしら痛いです🤣🤣
自分の母親とかが「よっこらしょ」ってどこか体が重そうに立ち上がってたのがよくわかります( ; ; )笑- 7月8日
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
ゴリゴリ骨から音がする気がしてました😫
aoi
わかります~😭
毎日どこかしら痛いです😇笑笑
ままり
ほんと毎日どこかしら痛いです🤣🤣
自分の母親とかが「よっこらしょ」ってどこか体が重そうに立ち上がってたのがよくわかります( ; ; )笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私…
今の自分のメンタル状況です。 涙がいつでもでてくる。 急にとてつもない恐怖心がでてくる。 何をしても楽しくない、笑えない 身体が重い 何もやる気が起きない 子供といるのがしんどい この症状を精神科にいって相談し…
息抜きしたい!子なしで好きな場所行きたい!みたいな感情がなくて、どこ行くにも子供連れて行ってあげたいし子供と遊ぶのが癒しみたいな方いますか?🙌 私がそうなんですが、周りの友人が「なんでもいいから一人時間が欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね( ; ; )
この年でこんなにバキバキってことは10年後20年後は?って考えると恐ろしいですね😂😂