お仕事 扶養内でアパレルしてる方いますか?お話聞きたいです♪ 扶養内でアパレルしてる方いますか? お話聞きたいです♪ 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今はしていませんが 何店舗か扶養内でアパレルしていました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!やはり子育て中では無理そうですか?💦 7月9日 はじめてのママリ 結婚してまだ子供がいないときだったのでまだ大丈夫でしたが結構バタバタでしたね。。あと土日が稼ぎ時ですのでなるべく入って欲しいて言われたし、遅番もあるところ(夜まで営業)だとその辺も大変かと。。 土日とか遅番とかはできそうですか?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 平日のみ扶養内おっけいって書いてても現実ちがうんですね💦やはり、、、😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり子育て中では無理そうですか?💦
はじめてのママリ
結婚してまだ子供がいないときだったのでまだ大丈夫でしたが結構バタバタでしたね。。あと土日が稼ぎ時ですのでなるべく入って欲しいて言われたし、遅番もあるところ(夜まで営業)だとその辺も大変かと。。
土日とか遅番とかはできそうですか??
はじめてのママリ🔰
平日のみ扶養内おっけいって書いてても現実ちがうんですね💦やはり、、、😭