夜勤をしている旦那さんがいる方に質問です!夜勤の調節のためといって夜…
夜勤をしている旦那さんがいる方に質問です!
夜勤の調節のためといって夜中までゲームをして次の日の昼まで寝るってどう思いますか?
日曜日の夜から夜勤なのですが、今日夜中ゲームして明日の昼まで寝るから何かない限り起こさないでと言われました。
前日ならわかるのですが。臨月で子供も2人いて土曜日の保育園お休みなので少し協力してくれたらなぁ〜っておもってしまいました😂仕事なのでしょうがないのはわかりますが皆さんの旦那様どうですか?
ちなみに20時から5時の勤務です
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まままりっぺ
うちも最近夜勤の勤務がある仕事へ異動になったのですが、すみません、旦那がそんな人だったら私キレます😇
もちろん変則勤務だから体調を整えるのが仕事でもあるんでしょうが、家では父でもあるし、、
臨月でそれならしんどいつわりの時もそうだったんですか🥺こんなんだったら生まれてからも
変わらないですよきっと。
Koshiri
うちの旦那は夜中12時から10時~11時の夜勤ですけど、学童のお迎えに行ったり、土曜日はお昼に帰ってきてそこから夜10時ぐらいまで子供の面倒みてくれますよ☺️
確かに睡眠は大事ですが、奥さんが臨月で1番お腹重くて大変のに協力してくれないと困りますね😭
旦那さんか変わってくれるのを願ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
わー😭
めちゃくちゃいい旦那さんですね!羨ましいです…
言い方を考えて相談してみようと思います!- 7月8日
-
Koshiri
頑張ってください😄✨
- 7月9日
退会ユーザー
主人がしてたら、意味わからないーってなりますね。
そんなことしないので。
うちは夜勤前は子供達と遊んだり家事してくれて、朝帰ってきても私が用事あれば運転してくれますし行事にも来てくれるので、
そんな旦那さんなら、いや何してるん?って普通に疑問で頭おかしい人だと思います🫠
ミッフィ
夕方出勤の時は家出る1時間前まで寝てます💦朝方帰ってきて映画観てる時もありますが、夜勤も大変だと思うのでもう好き勝手させてます😅
-
はじめてのママリ🔰
なんだか同じ待遇の人がいてよかったです😂
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりキレていいですかね…
私がしっかり働いたことがなく、旦那の収入で生活しているのもあり、なんとかく反論できなくて。それ以外は割と協力的なので🤝