コメント

退会ユーザー
全然いいと思います😌👍🏼

はじめてのママリ🔰
お洒落にサンドイッチくるんだり、袋作ってクッキー入れたりしてます🤙
-
ママリン
コメントありがとうございます🍀
そうなのですね✨
お洒落だし 便利ですね😊
わたしも 使ってみようと 思います🎵- 7月8日
退会ユーザー
全然いいと思います😌👍🏼
はじめてのママリ🔰
お洒落にサンドイッチくるんだり、袋作ってクッキー入れたりしてます🤙
ママリン
そうなのですね✨
お洒落だし 便利ですね😊
わたしも 使ってみようと 思います🎵
「食品」に関する質問
共感できる方のコメントだけで大丈夫です! 韓国のカップ麺とか、インスタントの食品って、なんだか今一歩足りないというか、味の層が薄いというか、旨味が足りないというか……そんな風に感じるんですが、何でですかね!…
最近体に良いことが1つもできません。 バランスの良い食事も、運動も、夜もちゃんと眠れてなかったりしてすべてのバランスが崩れているような気がします。 多少ならいいと思いますが、食事に関してもインスタント食品やパ…
【一万円の出産祝いのお返し(食品プレゼント・一人暮らし女性)】 一万円分の出産祝いを頂いたので、5~6000円ほどのお返しを考えております。 30代女性、一人暮らし、食べるのが好き、自炊は苦手 ということで、食品ギフ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン
パッケージの使用例が 加熱したものだかりなので(レンジ オーブン フライパンなど)
ラップとかと違って 加熱する前提の作りになってるのか 不安になってしまって💦💦
安心しました😊✨