退会ユーザー
世帯主だけだったはずです💦

ママリ
世帯主だけですよー!

はじめてのママリ
世帯主だけです。
扶養家族が奥さんとお子さん1人なら目安で年収934万以上です。

はじめてのママリ🔰
児童手当受給者の年収です🙆♀️
我が家は世帯主は旦那ですが、児童手当受給者は私なので私の収入で判断されます。なので世帯主ではないです。世帯主は一般的には世帯の中で一番稼いでいる=児童手当受給者の家庭が多いかもしれませんが我が家は違います💦

ムーニー
みなさんありがとうございました😊💕
退会ユーザー
世帯主だけだったはずです💦
ママリ
世帯主だけですよー!
はじめてのママリ
世帯主だけです。
扶養家族が奥さんとお子さん1人なら目安で年収934万以上です。
はじめてのママリ🔰
児童手当受給者の年収です🙆♀️
我が家は世帯主は旦那ですが、児童手当受給者は私なので私の収入で判断されます。なので世帯主ではないです。世帯主は一般的には世帯の中で一番稼いでいる=児童手当受給者の家庭が多いかもしれませんが我が家は違います💦
ムーニー
みなさんありがとうございました😊💕
「児童手当」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
児童手当を毎回旦那に徴収してる方 で、毎回なんか苦痛な人いませんか? 私だけですかね、、 顔色伺ってるようでかなりめんどくさいです でも、徴収はやめませんが。 みななんて言ってもらってますか? 下手に出る意味が…
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント