お金・保険 マイナポイント第2弾の保険証と口座についてなのですが第一弾のときと別… マイナポイント第2弾の保険証と口座についてなのですが第一弾のときと別なところに申請しないとだめですか? 第一弾の時に楽天クレジットカードだったのですが例えばau PAYなどに変えないとダメですか? 保険証と口座も同じところには申請できないんですか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り クレジットカード 楽天 申請 保険証 まふ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 優龍 同じでも別でも 構いません 7月8日 まふ コメントありがとうございます! 同じでも大丈夫なのですね! 7月8日 優龍 もう一度 選択する必要があります 7月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
コメントありがとうございます!
同じでも大丈夫なのですね!
優龍
もう一度
選択する必要があります