コメント
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
-
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月9日
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
朝ごはんってなにあげてますか?🥹 平日と土日で変えてますか? うちは娘が偏食なのもあって 作っても食べないんで 朝は菓子パン食パン冷凍焼きおにぎりのどれかと バナナと アンパンマンポテトヨーグルト豆豆腐一個のど…
眉毛アートした事ある方、痛かったですか? 先月1回目、今日2回目をしました。 私自身かなり痛みに強いのですが結構痛かったです🥹 最初痛くないですかー?と聞かれた時には全く痛くなかったのですが徐々に痛くなりまし…
耳垢が茶色い液状の人いますか? 妊娠後期から急になってしまって、 産後耳鼻科かかったんですけど 特に中耳炎でもないみたいで…… 強いて言うなら外耳炎かな?って感じで 外耳の炎症もそこまで無いみたいです… 両耳だか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うめ
ジェフタイプがあるんですね!試してみたいと思います(^^)ありがとうございます😊