コメント
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
-
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月9日
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠8週5日、36歳です。 念願の3人目妊娠、上の子達は8歳、5歳です。 1人目2人目共に切迫早産で初期から自宅安静からの、30週頃?に緊急入院となっています。…
ピル服用されてる方で喫煙されてる方いらっしゃいますか? いろいろリスクはあるかと思いますが みなさん禁煙に踏み込んだのか気になります。 子宮内膜症、PMSなどで ミレーナ挿入しましたが 体質に合わずですぐに抜か…
少食すぎて1日2食で十分って体質の子もいるんでしょうか? 息子がまさにそんな感じで、休みの日は朝遅めご飯と、夜はやめご飯で生活してます… 朝早めでも寝ぼけてるのか食べず、昼はお腹空いてないで食べず、この生活サ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うめ
ジェフタイプがあるんですね!試してみたいと思います(^^)ありがとうございます😊