コメント

えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。

はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
-
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月9日
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
めちゃくちゃ性格悪いんですが健康な子が羨ましすぎて嫉妬しますイライラします なんでうちの子こんなに免疫弱いんだろ? もう小学生なのに熱出してばっかり 感染対策も栄養もめちゃくちゃ気をつけてるのに。 あとお腹…
保育園で鼻垂れてる子大体ねばっとした鼻水な気がするけど、うちの子は風邪引くと毎回透明のサラサラで常に垂れ流しで口に入っちゃいます💦 本人も気になるようで鼻を拭ってるからねばっとしてるのが羨ましいです😂 体質な…
副鼻腔炎もしくは蓄膿症から熱って出るんでしょうか??💦 今日仕事中頭痛くなってその後目頭が痛くなり、右頬も痛くなりました。 元々子供たちの風邪を貰ってたので職場の人からは蓄膿症じゃない?って言われました。 で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うめ
ジェフタイプがあるんですね!試してみたいと思います(^^)ありがとうございます😊