コメント

えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。

はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
-
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月9日
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
【おなかの張りってどのくらいの頻度でありますか?】 妊娠9ヶ月です。 1人目の時からおなかが張りやすい体質です。 今回は妊娠4ヶ月からおなかの張りと痛みを感じ自宅安静になっています。 妊娠後期に入ってからはずっ…
生後3ヶ月、もともと少食でしたが、さらにミルクが飲めなくなってきました😔1回100ml飲めてたらマシな方です。トータル600いかないときもあります。これは100×8回授乳を目標にするべきですよね…でもどれだけ時間空けても飲…
義姉が結婚して子どもできず諦めて もう数年経つのに 義母もお姉ちゃんにこどもがいたらねー と言ったり 夫も甥っ子や姪っ子がいたらなー とか言います。 義姉の前では言わないけど もう諦めたし、無理なものなのに そう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うめ
ジェフタイプがあるんですね!試してみたいと思います(^^)ありがとうございます😊