コメント
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
-
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月9日
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
お子さんじゃなくてママさん自身が便秘だよ、という方にお聞きしたいです。 便秘改善のために心がけている食生活などありましたら教えてください🙇♀️ 子供の頃からずっと便秘体質で特に気にしたこともなかったのですが…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
ピルについて 不正出血起こった方と起こらなかった方どのくらいいますか? 私は去年生理痛がかなり酷く病院受診したところ、ミレーナを勧められましたがなんとなく怖くてノアルテンを処方されました。2~3ヶ月は平気だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うめ
ジェフタイプがあるんですね!試してみたいと思います(^^)ありがとうございます😊