コメント
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
-
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月9日
えり
うちも凄く腫れます…😭
いつも保育園に行く前にジェルタイプを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーを吹き付けるといいと聞いて以来、登園前にシュシュっとしてますー!
足の常在菌を減らすといいみたいですよー!
この夏ほとんど刺されてません🥳
うめ
効果があるんですね!簡単にできそうですね💡試してみます(^^)ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
性欲強め×性欲強めのご夫婦、避妊どうされてますか?うちはこれまで絶対子ども作れない期間はゴム、それ以外はたまにゴム。 基本的にはいつできてもいいかなーという感じだったのでゆるく避妊したりそろそろ欲しいねって…
独り言です。 とっても辛いので呟かせてください。 小学一年生の娘がいます。 難病で産まれた翌日に手術しました。 悩むことは健常者の子よりは多いと思いますが 同じ病気の子からしたら軽症すぎて元気ピンピンです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
うめ
ジェフタイプがあるんですね!試してみたいと思います(^^)ありがとうございます😊