ホッキー
ご実家と自宅との距離はどのくらいなのでしょうか?
私ならですが、里帰り出産予定でもギリギリまで自宅の近くで検診したいので、自宅の近くの病院に行きます。
最初の頃の検診は4週に1度だと思うので、つわりがなかったり、つわりが終わった後も実家まで毎回帰るのは面倒なので、自宅近くにすると思います。
ホッキー
ご実家と自宅との距離はどのくらいなのでしょうか?
私ならですが、里帰り出産予定でもギリギリまで自宅の近くで検診したいので、自宅の近くの病院に行きます。
最初の頃の検診は4週に1度だと思うので、つわりがなかったり、つわりが終わった後も実家まで毎回帰るのは面倒なので、自宅近くにすると思います。
「3人目」に関する質問
上の子女の子2人で、3人目男の子のママさんいますか?👦 上2人続くと、私からは女の子しか産まれないだろうと思っていて、、笑 同じような思いの中、男の子妊娠されたエピソードをぜひ聞かせてください🥹
現在3人目妊娠中です。 上の子に触れられるのが不快でたまりません。 長女、今年4歳、次女今年2歳です。 長女に触れられるのが不快です。 抱っこしたとき指ですりすりされたり、ソフトなタッチがとっても不快でたまに手…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント