ホッキー
ご実家と自宅との距離はどのくらいなのでしょうか?
私ならですが、里帰り出産予定でもギリギリまで自宅の近くで検診したいので、自宅の近くの病院に行きます。
最初の頃の検診は4週に1度だと思うので、つわりがなかったり、つわりが終わった後も実家まで毎回帰るのは面倒なので、自宅近くにすると思います。
ホッキー
ご実家と自宅との距離はどのくらいなのでしょうか?
私ならですが、里帰り出産予定でもギリギリまで自宅の近くで検診したいので、自宅の近くの病院に行きます。
最初の頃の検診は4週に1度だと思うので、つわりがなかったり、つわりが終わった後も実家まで毎回帰るのは面倒なので、自宅近くにすると思います。
「3人目」に関する質問
子供が3人以上いる方、お子さんの名前の文字数って統一してますか?バラバラですか? うちは、ひとりめ四文字、ふたりめ三文字なのですが、3人目の名前の文字数をどうしようか悩んでます🥺 上2人がバラバラなので3人目も…
お子さん3人以上いらっしゃる方、1人1部屋用意しますか? これから家を建てます。 子供2人は欲しいと思っていて、本当を言うと3人欲しいのですが、世帯年収が1200万でして3人は厳しいのかなと思っています。(夫750.私450…
名前付けについてです! 我が家は上2人に「笑」という漢字が付いています。 一般的にある名前の読み方で感じを見ても読める名前です! 3人目も関連性のある名前を付けてあげたいのですが 「笑」という漢字を使う名前が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント