退会ユーザー
何度も何度も繰り返し注意するしかありません😰💦
娘にもありました、娘はママパパ私の姉を噛んだことがあり姉に関しては頬噛まれ流血しました…😢
姉は幼稚園教諭していて、イヤイヤ期に入り自我が芽生え甘えたり我儘が出る、言葉で表せないと行動にも出ると教えてもらいました。噛むことは悪いことだからそのままにせず都度注意していくしかないと…。
娘は半月くらいでやらなくなりましたよ☺️
退会ユーザー
何度も何度も繰り返し注意するしかありません😰💦
娘にもありました、娘はママパパ私の姉を噛んだことがあり姉に関しては頬噛まれ流血しました…😢
姉は幼稚園教諭していて、イヤイヤ期に入り自我が芽生え甘えたり我儘が出る、言葉で表せないと行動にも出ると教えてもらいました。噛むことは悪いことだからそのままにせず都度注意していくしかないと…。
娘は半月くらいでやらなくなりましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
これってフレネミーってやつなんでしょうか? 前にわたしと次女、友人の3人で街のイベントに行ったら イベントの主催の方に「可愛い女の子〜♡ お母さんも美人だからもっとべっぴんさんになるわね〜」と褒められて 小さ…
もう誰か助けてほしいです、頭がおかしくなりそう。 ママリに助産師さんはいらっしゃいませんよね どなたか1日通しでうちの子を見て欲しいです。ミルクの飲み方が下手でむせるし吐き戻す、全然飲まない、頑張って飲ませた…
過去は変えられないですが、みなさんは急に不安になったり謝りたいことややり直したいことありますか? 私は昔いじめられていたのですが、知らぬ間に自分も弱い人に対してさらに何かをしていたのではないかと急に不安に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント