子育て・グッズ 元々苦手な先生が今長男の担任でやっぱりモヤモヤがあります。心ここに… 元々苦手な先生が今長男の担任でやっぱりモヤモヤがあります。 心ここにあらずという感じで子供を褒める時も感情が感じられません。。 10人と少ない人数なのに見てもらえてないことも多く。。、 懇談の時にやっぱり無理だなって思いました。。 会話も適度に流してやっていくしかないですよね。。、 モヤモヤ、イライラこんな時どぉされてます? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 先生 担任 男 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント ぷーた 園長に報告しましたか?? 何も改善されないのなら転園ときですかね😩 7月8日 ママリ☺️ 園長先生も少し苦手なんです。 あまり関わりたくなくて、、 公立幼稚園なので園長先生も移動があるかもなので、、、 あたしと担任の先生の考え方が合わないみたいで、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
園長先生も少し苦手なんです。
あまり関わりたくなくて、、
公立幼稚園なので園長先生も移動があるかもなので、、、
あたしと担任の先生の考え方が合わないみたいで、、