妊娠・出産 先ほど胎動を感じた場所(お腹の上辺り)からパチん?プチ?と言う小さな… 先ほど胎動を感じた場所(お腹の上辺り)から パチん?プチ?と言う小さな音が聞こえました💦 1人目の時にはこんなことなくて、 パンツが濡れるような湿った感じもありません! ママリで検索してたのですが、これが赤ちゃんの 指しゃぶりや関節の音?なのでしょうか?😖 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 指しゃぶり パンツ 初めてのママリ. コメント 退会ユーザー 切迫早産で入院してた時にプチとかパチと聞えて助産師に尋ねると口をチュパチュパと鳴らしてる音かなぁと教えてもらいました😊 実際生まれてすぐにも口をチュパチュパ鳴らしてました😂 7月8日 初めてのママリ. ありがとうございます😊! 念のため病院に行ったら破水ではありませんでした😂💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
ありがとうございます😊!
念のため病院に行ったら破水ではありませんでした😂💦