コメント

退会ユーザー
オリモノにほんのちょっぴり鮮血が混じってるのがトイレットペーパーにつきました🥹!
私の場合は、その一回だけしか無かったです、、、
退会ユーザー
オリモノにほんのちょっぴり鮮血が混じってるのがトイレットペーパーにつきました🥹!
私の場合は、その一回だけしか無かったです、、、
「着床出血」に関する質問
生理予定日が6月7日だったんですけど 昨日6月5日に来ました。 量は少ないんですけど生理だろうなって感じです。 けど終わりかけみたいな茶色です。 これは生理ですよね。。 着床出血かな?と思いたい。。 こういう時は…
妊娠中です。 まだ性別が分からないのでワクワクしています🥹笑 これまで何回か性別に関する夢を見ているのですが…… ↓ 10週頃 医師にエコーをされながら「女の子だね〜」と言われる夢 13週初め ↑と同じ医師にエコーをさ…
※汚い表現をしております。 生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄色のおりものとほんの少しだけ茶色のおりものが本日(生理予定日4日前)まで続いております。トイレットペーパーで拭き取ると白くてベタベタしており…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
鮮血なんですね💦