妊活 着床出血どんな感じですか?11日が生理予定日で一昨日くらいから おりも… 着床出血どんな感じですか? 11日が生理予定日で 一昨日くらいから おりものシートにちょんとつくくらいの 出血と思われるものがあります 色は茶色です 不正出血なのか 着床出血なのか 生理の前触れなのか分からず 着床出血の可能性はありますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 生理予定日 おりものシート 茶色 ママリ コメント 退会ユーザー オリモノにほんのちょっぴり鮮血が混じってるのがトイレットペーパーにつきました🥹! 私の場合は、その一回だけしか無かったです、、、 7月8日 ママリ ありがとうございます! 鮮血なんですね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
鮮血なんですね💦