※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
サプリ・健康

薬指に違和感があり、授乳中ですが病院に行くほどではありません。治す方法はありますか。

ひょうそ?

薬指違和感

授乳中やし
変な感じで😂😂😂😂😂😂

病院に行くほど痛い!!とかではないです!!

なにか治す方法ありますか???

コメント

いーいー

今は痛くないでしょうが菌が入ってると思うので段々と痛くなると思います。
私は痛くなった時に自分で膿を押し出して消毒したら1日で治りました。

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

えーーー🙀🙀🙀どうやって出しました???🙀🙀🙀🙀

• 7月8日
  • いーいー

いーいー

この部分が痛くなった時に腫れてるところをグッと押して爪の脇から膿を出しました!
    私は痛みに強いので出せましたが弱い人は出来ないかもですね😅
    私としては押し出すよりも膿が溜まってるほうが痛かったので出して良かったです。

• 7月8日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

わぁ!!細かくありがとうございます!!出産よりも痛みは軽いはず!って感じで押し出してみます(笑)
    湿布とか絆創膏あり?ですかね?

• 7月8日
  • いーいー

いーいー

まだ痛くないうちは膿はそんな溜まってないので出てこないと思います!
    出したいなら痛くなってからでも良いかなって思いますよ。
    出たときなんかスッキリして楽しかったです笑

• 7月8日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

おしてみたんですけどなんにもでてこなくて、なんなら痒くなってきました(笑)(笑)w.

えーーー、、、、そうなんですね!😂冷やしたりしてみます🧸

• 7月8日
いちごちゃん

膿んでますね。
針とかで膿み出して消毒するとすぐ治ります!

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

ありがとうございます🙀🙀🙀🙀

• 7月9日