コメント
はじめてのママリ🔰
相手の親と自分の親どちらかはドレスどちらかは留袖にならないようにするといいかなとおもいました😊
はじめてのママリ🔰
義妹夫婦が身内だけでレストラン挙式しました。
両親は留袖とモーニングでしたよ!
ご夫婦の希望、ご両親の考えで決めればいいのではないでしょうか😊
-
みに
何が良くて何が間違いということでもないんですね🧐
母がテンパってるので😂
弟に、向こうのご両親の意向を確認させようと思います🙇♀️- 7月8日
𖠋𖠋𖠋
レストランならそこまでしなくてもいいと思います💦
実際義理兄夫婦の結婚式が身内のみのチャペルとレストランでの食事でしたが、お義母さんもお嫁さん側のお義母さんもドレスでしたよ😌
-
みに
そう言った声もチラホラあったのです🧐
どちらにせよ、両家揃えられるように意向を確認させようと思います🙆♀️- 7月8日
退会ユーザー
両家で揃えばなんでもいいかなと思いますよ☺️どのくらいかしこまるかにもよりますしお食事の場所に合わせてみても良いかと💡
-
みに
チグハグにならないように、確認させたいと思います!ありがとうございます😊
- 7月8日
ママリ
妹が10月に結婚式しますが、両家父はモーニング着ないことにしてましてスーツみたいです。両家母は黒留袖着るみたいです。
同じく親族だけでの式です。🙌
とりあえず両家合わせたみたいです😊
-
みに
リアルなお話ありがとうございます😊
うちの母は黒留袖着たいみたいなんですが、向こうの意向も聞くように伝えます💓- 7月8日
みに
揃えればどちらでも良いということですかね😊
ただ母の歳でドレスってのも逆に難しそうで😂
写真映えもするし着物で揃えられるならそれが良いかも!と勝手に思ってはいます😂
弟に、相手方のご両親の意向を確認させようと思います😊