妊娠・出産 3人目の妊娠でも、股くぐりのジンクス当てはまりますか?2人目の妊娠わか… 3人目の妊娠でも、股くぐりのジンクス当てはまりますか? 2人目の妊娠わかる前によく、股くぐりよくするなぁと思ったら妊娠してました😃 今回もそろそろ生理予定日近いんですが急にやり始めて、遊んでるだけだと思いますが、意識しちゃってます😂 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 3人目 2人目 ジンクス あい コメント S 3人目でもあると思います! 私も4日が生理予定日でしたがその2日前くらいに股くぐりやでんぐり返りなどし出して生理予定日に検査薬すると陽性でした😂💓👶🏻 7月8日 あい コメントありがとうございます😊 おめでとうございます😁✨ 余計にソワソワしちゃいます😂どうなるかわからないですが、待ってみます‼️ 7月8日 S ありがとうございます😊 ソワソワしますよね🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
おめでとうございます😁✨
余計にソワソワしちゃいます😂どうなるかわからないですが、待ってみます‼️
S
ありがとうございます😊
ソワソワしますよね🥺