コメント
S
3人目でもあると思います!
私も4日が生理予定日でしたがその2日前くらいに股くぐりやでんぐり返りなどし出して生理予定日に検査薬すると陽性でした😂💓👶🏻
S
3人目でもあると思います!
私も4日が生理予定日でしたがその2日前くらいに股くぐりやでんぐり返りなどし出して生理予定日に検査薬すると陽性でした😂💓👶🏻
「妊娠」に関する質問
体重管理についての質問・相談です。 6w5d頃に妊娠が分かり、14w頃までつわりがありました。つわり中は、終わらない二日酔いのような状態、オレンジジュースとポテトしか飲食できない状態でした。常に横になっていること…
ドゥーテスト、生理予定日当日なのでフライングですがどうですか?1分後です。 その後3分くらいだともう少しこくなっています。 昨日と今日ピーチェックではうっすら出てました。 出血と腹痛ありのため、検査してます。 …
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
おめでとうございます😁✨
余計にソワソワしちゃいます😂どうなるかわからないですが、待ってみます‼️
S
ありがとうございます😊
ソワソワしますよね🥺