その他の疑問 こう言う窓に貼る防寒用使ってる方いますか?これ水で貼るみたいなんです… こう言う窓に貼る防寒用使ってる方 いますか??これ水で貼るみたい なんですけど実際カビとか大丈夫 なんでしょうか??😭😭 試しにはってみたんですけど 中心の方は水が残ってるみたいだし ここからカビないのか心配です💦 もしおすすめ等あったら教えてください😭 最終更新:2016年11月30日 お気に入り おすすめ 夫 防寒 あんちゃん💫(9歳) コメント 湊☆mam 違うメーカーですが、実家の窓に全面貼っています(^ω^)去年から貼りっぱなしですけど今のところカビてません( ・∇・) 11月30日 あんちゃん💫 貼った時は中の方水ってましたか??三┏( ^o^)┛ 貼った時は窓とかあけてました?😰 11月30日 湊☆mam F-Mamaさん♪ 水でくっつけたので湿ってましたけどあまりよく見てませんでした😅すぐ乾いたような…💦あけませんでしたよ~☺ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん💫
貼った時は中の方水ってましたか??三┏( ^o^)┛
貼った時は窓とかあけてました?😰
湊☆mam
F-Mamaさん♪
水でくっつけたので湿ってましたけどあまりよく見てませんでした😅すぐ乾いたような…💦あけませんでしたよ~☺