子育て・グッズ オムツ交換ベルトを使っている方の感想を教えてください。最近、オムツ交換が大変で困っています。西松屋で見かけたのですが、寝かせると怒るし、寝返りするので困っています。 家で使えるオムツ交換ベルト?みたいなの 使ってる方いたら感想教えてください!✨ 西松屋でチラッと見かけたんですが 最近オムツ交換するのに寝かせると怒るし 秒で寝返りしちゃうので💩交換が大変で😱 最終更新:2022年7月8日 お気に入り オムツ 寝返り 西松屋 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 おしめ替え隊ですか? 使ってましたが、9ヶ月なら使用してみても良いと思いますよ! おもちゃ付けられる場所があるので、そこにお気に入りのおもちゃ付けたりして気を逸らしてる間に替えてました😂 7月8日 Sapi そう言う名前なんですかね?😳 チラッと見かけただけだったので😂 そうなんですね☺️ どのくらいまで使えましたか? 🤔 7月8日 あーちゃんママ🧸 こういうのでしたか? 西松屋で買いました! 1歳になるまでですかね🤔 うちもすぐに寝返りするので買ったのは遅めでしたが、助かりました🥳 7月8日 Sapi こんな感じのでした👀! これごと寝返りするかな…と思いましたが意外と大丈夫ですかね✨ いまもおもちゃ持たせたりしてるんですけど 仰向け嫌なのか寝返り早くて😅😅 7月8日 あーちゃんママ🧸 きちんとベルト(マジックテープ)つけてあければ大丈夫でした!☺️ そのうちこれごと寝返りしますが🤣 買ってよかったです! 7月8日 Sapi そうなんですね😆✌️ ありがとうございます✨ 明日行くので買ってみようと思います🙃💕 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そう言う名前なんですかね?😳
チラッと見かけただけだったので😂
そうなんですね☺️
どのくらいまで使えましたか?
🤔
あーちゃんママ🧸
こういうのでしたか?
西松屋で買いました!
1歳になるまでですかね🤔
うちもすぐに寝返りするので買ったのは遅めでしたが、助かりました🥳
Sapi
こんな感じのでした👀!
これごと寝返りするかな…と思いましたが意外と大丈夫ですかね✨
いまもおもちゃ持たせたりしてるんですけど
仰向け嫌なのか寝返り早くて😅😅
あーちゃんママ🧸
きちんとベルト(マジックテープ)つけてあければ大丈夫でした!☺️
そのうちこれごと寝返りしますが🤣
買ってよかったです!
Sapi
そうなんですね😆✌️
ありがとうございます✨
明日行くので買ってみようと思います🙃💕