妊娠・出産 12wの妊婦です。この写真でベビーナブ、確認できますか?💦動画でエコーも… 12wの妊婦です。 この写真でベビーナブ、確認できますか?💦 動画でエコーもらったのですが、 なかなか確認出来なくて… 性別どっちっぽいな、など分かればコメントください🌟 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊婦 エコー 写真 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ななっしー 足の付け根らへんにナブっぽいのあるような、ないようなですがそれがナブなら角度あるので男の子かなぁと思います☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何となく男の子っぽいですよね^ ^ 性別確定たのしみです♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何となく男の子っぽいですよね^ ^
性別確定たのしみです♪