コメント

退会ユーザー
同じ状況でコメントしました。生理私もまだきてません。 回答にならずごめんなさい🙇♀️究極に眠い💤時間があり しんどいです。私も断乳したからかな?と思ってるところです(◞‸◟;)
退会ユーザー
同じ状況でコメントしました。生理私もまだきてません。 回答にならずごめんなさい🙇♀️究極に眠い💤時間があり しんどいです。私も断乳したからかな?と思ってるところです(◞‸◟;)
「大泣き」に関する質問
2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていまし…
スーパーの出入り口に置いてあるガチャガチャコーナーマジでうざくないですか?!?!笑 入り口から大泣きされたり、スムーズにいった買い物が最後の最後でめちゃくちゃになったり、もう本当ストレスで。。それも100円ガ…
4月に入園した幼稚園年少です。 今日の朝も大泣き登園でした。 幼稚園ついても「お家帰るーー😭」と家の方に歩こうとし ギャン泣き、、 先生が迎え来てくれて引き渡しました。 先生に抱えられながら「お母さんがいいーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーたんママ
そうなんですね、やはり何かホルモンの変化によるものなのですかね?2人目希望なので、早めに生理きてほしいなーと思っていて💦
コメントありがとうございます!