コメント
退会ユーザー
同じ状況でコメントしました。生理私もまだきてません。 回答にならずごめんなさい🙇♀️究極に眠い💤時間があり しんどいです。私も断乳したからかな?と思ってるところです(◞‸◟;)
退会ユーザー
同じ状況でコメントしました。生理私もまだきてません。 回答にならずごめんなさい🙇♀️究極に眠い💤時間があり しんどいです。私も断乳したからかな?と思ってるところです(◞‸◟;)
「大泣き」に関する質問
子供が「親とどっか行っても1回は怒られるしな」って 思って行ってるらしく、それを聞いて大変ショックで 大泣きしてしまいました... 主人が「冗談で言い始めたことなのに」ってなんか 不機嫌になり、私としては冗談でも…
娘より酷い子いますか?笑 朝から夜寝るまで、少しでも嫌な事、不安な事あったら声がかれるまで泣き叫びます 登校しぶりが激しくて、そこから日常でも大泣きするようになりました これが小1の壁? それとも我儘に育っ…
子どもが歯磨きが大嫌いで、毎日大泣きしながら歯磨きしています。 アンパンマンの歯磨きミラーは役に立ちますか? 他に何か歯磨き泣かなくなった!みたいなものがありましたら、教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーたんママ
そうなんですね、やはり何かホルモンの変化によるものなのですかね?2人目希望なので、早めに生理きてほしいなーと思っていて💦
コメントありがとうございます!