子育て・グッズ 4日前に断乳しました。眠たくてしんどいです。生理再開はどのくらいでしたか? 4日前に断乳しました。 初日は大泣きで眠れず大変でしたが、2日目3日目はなんとかおんぶで寝てくれました。 おっぱいも落ち着いてきたのですが、眠たくて仕方ありません。息子は食欲が爆発し、モリモリ食べて元気いっぱい遊んでいますが、私が眠たくて眠たくてしんどいです。 断乳後の体調変化ってありましたか? また私は生理が再開していなかったのですが、断乳後どのくらいで生理再開しましたか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 断乳 生理再開 息子 体 大泣き おっぱい はーたんママ(9歳) コメント 退会ユーザー 同じ状況でコメントしました。生理私もまだきてません。 回答にならずごめんなさい🙇♀️究極に眠い💤時間があり しんどいです。私も断乳したからかな?と思ってるところです(◞‸◟;) 11月30日 はーたんママ そうなんですね、やはり何かホルモンの変化によるものなのですかね?2人目希望なので、早めに生理きてほしいなーと思っていて💦 コメントありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたんママ
そうなんですね、やはり何かホルモンの変化によるものなのですかね?2人目希望なので、早めに生理きてほしいなーと思っていて💦
コメントありがとうございます!