※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juri♡
妊娠・出産

マザーズバッグについて、ポケットが多いと便利な点やおすすめのブランドや写真を教えてください。

カテ違ってたらすみません( ; ; )

皆さんマザーズバッグ?はどのようなものを使っていますか?ポケットがたくさんあった方が楽とか何かあったら教えてください(*´ω`*)
宜しければ写真やブランドを教えていただけると助かります(*´ω`*)

コメント

YJM

写真はありませんが、私はアネロのレギュラーサイズのリュック使ってます(*^^*)

それとは別にトートバッグもありますがそれはお出かけ用におもちゃやらなんやら持っていく遠出の時に使ってて普段はアネロのリュックにウェットティッシュやらお茶やらお菓子やら入れて歩いてます(*^^*)

• Juri♡

Juri♡

2つお使いなんですね(*´ω`*)財布やちょっとした化粧ポーチなどの私物もトートかリュックに入れているんですか♩?

• 11月30日
  • YJM

YJM

財布やメイクポーチはリュックに入れてます(*^^*)

• 11月30日

フェルラーベンのカンケン使ってます(^ ^)両手があくのでリュックが便利です。
ポケットは1つで十分でした。