コメント

YJM
写真はありませんが、私はアネロのレギュラーサイズのリュック使ってます(*^^*)
それとは別にトートバッグもありますがそれはお出かけ用におもちゃやらなんやら持っていく遠出の時に使ってて普段はアネロのリュックにウェットティッシュやらお茶やらお菓子やら入れて歩いてます(*^^*)

退会ユーザー
フェルラーベンのカンケン使ってます(^ ^)両手があくのでリュックが便利です。
ポケットは1つで十分でした。
YJM
写真はありませんが、私はアネロのレギュラーサイズのリュック使ってます(*^^*)
それとは別にトートバッグもありますがそれはお出かけ用におもちゃやらなんやら持っていく遠出の時に使ってて普段はアネロのリュックにウェットティッシュやらお茶やらお菓子やら入れて歩いてます(*^^*)
退会ユーザー
フェルラーベンのカンケン使ってます(^ ^)両手があくのでリュックが便利です。
ポケットは1つで十分でした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Juri♡
2つお使いなんですね(*´ω`*)財布やちょっとした化粧ポーチなどの私物もトートかリュックに入れているんですか♩?
YJM
財布やメイクポーチはリュックに入れてます(*^^*)