ママリ
正社員ですが、いい事一個もないです🤣
ままり
育休取ってるということはその後復帰してお仕事するんでしょうし一緒じゃないですかね🤔
ちなみに私は正社員じゃないですが育休取ってました。
在宅のパートあるんですね😳!在宅で仕事できる方が羨ましいです!
ママリ
正社員ですが、いい事一個もないです🤣
ままり
育休取ってるということはその後復帰してお仕事するんでしょうし一緒じゃないですかね🤔
ちなみに私は正社員じゃないですが育休取ってました。
在宅のパートあるんですね😳!在宅で仕事できる方が羨ましいです!
「正社員」に関する質問
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
パートで10年勤務しており勤務先で正社員になれないため転職したいのですがどのタイミングで伝えるべきですか?? パート先で社会保険も加入していてほぼフルで働いています。 転職活動する段階で伝えるべきなんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント