はじめてのママリ🔰
育休取ってるということはその後復帰してお仕事するんでしょうし一緒じゃないですかね🤔
ちなみに私は正社員じゃないですが育休取ってました。
在宅のパートあるんですね😳!在宅で仕事できる方が羨ましいです!

ママリ
正社員ですが、いい事一個もないです🤣
はじめてのママリ🔰
育休取ってるということはその後復帰してお仕事するんでしょうし一緒じゃないですかね🤔
ちなみに私は正社員じゃないですが育休取ってました。
在宅のパートあるんですね😳!在宅で仕事できる方が羨ましいです!
ママリ
正社員ですが、いい事一個もないです🤣
「在宅」に関する質問
メイク一式買い揃えたいです。 33歳、2歳息子がいるフルタイムママです。 在宅ワークなこともあり、メイクは適当で、セザンヌやちふれ、韓国のコスメなどプチプラのものを使ってました。 アイシャドウが割れてしまったり…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント