ままり
育休取ってるということはその後復帰してお仕事するんでしょうし一緒じゃないですかね🤔
ちなみに私は正社員じゃないですが育休取ってました。
在宅のパートあるんですね😳!在宅で仕事できる方が羨ましいです!
ママリ
正社員ですが、いい事一個もないです🤣
ままり
育休取ってるということはその後復帰してお仕事するんでしょうし一緒じゃないですかね🤔
ちなみに私は正社員じゃないですが育休取ってました。
在宅のパートあるんですね😳!在宅で仕事できる方が羨ましいです!
ママリ
正社員ですが、いい事一個もないです🤣
「パート」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが抱っこ以外泣きます。 布団に置けるのは爆睡している時のみ。 1日の大半を抱っこで過ごしています。 抱っこでも座るとダメで歩きながらゆらゆらしています。 ご機嫌で布団に転んでいることはありま…
保育園、幼稚園おわりの過ごし方について 育休前は7時~18時すぎまで保育園にいて迎え行ってすぐご飯お風呂9時前には就寝という流れでした 育休にはいって9時4時になったので保育園から帰ってきても体力があり余ってる…
40代前半、子ども3人いて、夫の年収6倍弱の住宅ローン…無謀でしょうか? 私は転勤で退職し専業主婦でしたが、この度また転勤になって地元に帰るので、パートで数年働いて、ゆくゆくはフルタイムで働こうと思ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント