その他の疑問 アプリを取る際にこのような画面が出てきてパスワード入れるとお支払い… アプリを取る際にこのような画面が出てきてパスワード入れるとお支払い方法の選択ボタンが出てきてキャリア決済を押して電話番号を入れてるのですができません… ちなみにドコモからJ:COMの格安に変えてからです。 ドコモの時はあっさりアプリを取ることができました… 旦那は普通にアプリ取れるらしいのですが 取りたいアプリがあって困ってます… どうするべきですか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 アプリ みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ JcomはMVNOなので、キャリア決済対応してないと思います😲 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント