その他の疑問 5月に出産した為、上の子の幼稚園に新2号認定を提出し延長保育を利用し… 5月に出産した為、上の子の幼稚園に新2号認定を提出し延長保育を利用していました。 7月末で切れるので、このままで自動的に1号に戻るのか、手続きしなければいけないのかご存知の方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 幼稚園 延長保育 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 確か手続き必要だったと思います! 幼稚園に確認するのが確かですね😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認してみようと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみようと思います。