コメント
退会ユーザー
全く同じ感じでした☺️💭
出来るだけ母子同室を推奨されていましたが、希望すれば夜間は見てくれていることもありました🥺
グラタン大好きママ
1人目は翌日から母子同室で、2人目は退院まで別室でした。
私は1人目の母子同室でかなりメンタルがキツかったので、2人目の退院まで別室はかなりありがたかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
1人目の母子同室は個室でしたか?体力ではなくメンタル的にキツかったんですね😢💦どういったところがしんどかったですか?
- 7月8日
-
グラタン大好きママ
個室でした。
体力的には私も余力があったので大丈夫だったのですが、初産で右も左も分からないなか、抱っこするのも怖いのに、よく泣く子だったのでどうすればいいか分からずにとにかくオロオロしてました😅
結局、退院時までほとんど夜寝ることができず辛かったです💦- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😣たしかに夜寝れないのはしんどいですよね😭
- 7月8日
もあきゅん
当日だけ別室、翌日からは同室でした😊
-
はじめてのママリ🔰
いきなり夜も同室なんですね!羨ましいです!個室ですかね?
- 7月8日
-
もあきゅん
1人目も2人目も個室にしました😊
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
当日から一緒がいいな〜とかは思わなかったですか🥺??
退会ユーザー
私が産んだのが18時半とかで分娩室での安静が21時過ぎくらいまでだったのと個室が空いておらず、大部屋で大部屋は母子同室は出来なかったので、そんな風に思うこともなかったです🥹
ただ、産後ハイで寝れず、早く会いたい気持ちは沢山でした😳♡
はじめてのママリ🔰
大部屋だと母子同室も音気にして厳しそうですもんね😭
そうなんです!産後ハイで全然寝れなかったのでどうせなら一緒がよかったな〜と思いました(笑)