コメント
ももた
もうすこしで6ヶ月になる娘ですが、同じ様に開排制限があり、来月大きい病院で診てもらう事になっています。
抱き方に注意して入れば、再健診までには柔らかくなると思うと言われましたが、最近動きが激しくて、コアラの様な姿勢をキープ出来ずで苦戦しています…
心配ですよね(;_;)お気持ちよくわかります…
ももた
もうすこしで6ヶ月になる娘ですが、同じ様に開排制限があり、来月大きい病院で診てもらう事になっています。
抱き方に注意して入れば、再健診までには柔らかくなると思うと言われましたが、最近動きが激しくて、コアラの様な姿勢をキープ出来ずで苦戦しています…
心配ですよね(;_;)お気持ちよくわかります…
「オムツ替え」に関する質問
新生児でミルク(80ml)あげてから1時間半くらいにぐずりはじめて、 オムツ替えても、抱っこしても、スワドルしても、おしゃぶりしてもギャン泣きが止まりません。 みなさんは追加でミルクあげますか?それとも他に何か試せ…
なんか臭いなあ〜と思ってオムツ確認したらうんちしてて、でも今寝てるんだよね〜🥲 皆さんなら起こしてオムツ替えますか?それとも起きてからオムツ替えますか? いっつも迷う😭
子供の看病をしない旦那 どう思いますか? 息子(1歳)が熱を出すと「俺じゃ泣くから無理!」と言われ私が仕事を毎回休んでいます。 旦那が休みでも。 お姉ちゃん2人は見れるから大丈夫って 言われます。 私もは9時半から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ✳︎
コメントありがとうございます!
再健診までなるべくコアラ抱きやストレッチで、柔らかくなるといいのですが(^_^;)