reila
祭りだし、浴衣ですかね😌

はじめてのママリ🔰
うちは昨日でした~❗折角だし浴衣がいいと思います☺️この時期にしか着れないしいい思い出になりますよ~😊

退会ユーザー
親も参加型の夜にやるやつは浴衣ですが、子供たちだけで日中にやるときは普通の服にしてます。

ママリ
我が家は先週でしたが、
8割くらいが甚平か浴衣でしたよ💕
reila
祭りだし、浴衣ですかね😌
はじめてのママリ🔰
うちは昨日でした~❗折角だし浴衣がいいと思います☺️この時期にしか着れないしいい思い出になりますよ~😊
退会ユーザー
親も参加型の夜にやるやつは浴衣ですが、子供たちだけで日中にやるときは普通の服にしてます。
ママリ
我が家は先週でしたが、
8割くらいが甚平か浴衣でしたよ💕
「服」に関する質問
みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか? タンスにしまってますか? また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか? 旦那さんが自分で片付けますか?
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
ADHDの衝動性が高く、手が出やすい息子がいます。 小学生ですが、支援級も利用しながら生活を送っています。その他にも、療養や放デイも利用したり内服もしています。それでも、カッとなるとパニックを起こしてしまったり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント