サプリ・健康 腰痛からおしりが痛くなり、足が痺れるようになりました。同じような方いますか?病院に行こうか迷っています🥲🥲 腰痛からおしりが痛くなり、足が痺れるようになりました。 同じような方いますか?病院に行こうか迷っています🥲🥲 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 痺れ おはな🥀(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント なっちち 友人が似た症状で坐骨神経痛でしたよ! 酷くなる前の受信を勧めます🥲 7月8日 おはな🥀 やはり行った方がいいんですね😢行っても湿布だけだよーとか聞くと迷います😭😭 7月8日 なっちち どのような治療があったのかまでは 詳しく聞かなかったので分からないですが、他の病気とかだったら怖いですよ🥲 湿布だけかーとかは思いますけどね…🥲 7月8日 おはな🥀 仕事にも支障でるし、子どもの抱っこもあるとつらくて〰︎ 7月8日 なっちち 尚更病院は行った方がいいですね🥲 何も無いだろうより 何も無かった!の方が断然いいですよ! お大事になさってください… 7月8日 おはな🥀 ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
やはり行った方がいいんですね😢行っても湿布だけだよーとか聞くと迷います😭😭
なっちち
どのような治療があったのかまでは
詳しく聞かなかったので分からないですが、他の病気とかだったら怖いですよ🥲
湿布だけかーとかは思いますけどね…🥲
おはな🥀
仕事にも支障でるし、子どもの抱っこもあるとつらくて〰︎
なっちち
尚更病院は行った方がいいですね🥲
何も無いだろうより
何も無かった!の方が断然いいですよ!
お大事になさってください…
おはな🥀
ありがとうございます😭