家族・旦那 旦那の平均収入で子供が4人以上いる方は、扶養を外れて働いているのでしょうか。金銭面で4人を諦めるべきか悩んでいます。 旦那さんの収入が平均収入でお子さんが4人以上いる方はやはり扶養抜けてバリバリ働いてらっしゃいますか?? 本当は4人欲しいけど金銭面的に諦めるしかないかな…と。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 旦那 扶養 のん コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 扶養内で働いてます。 ちなみに平均収入でどのくらいですか?無知ですみません🥲 7月8日 のん 貯金額ってやっぱり4桁くらいありますよね?😭 平均年収は年齢によってバラバラだと思うんでなんとも言えないです😭 7月8日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 恥ずかしながら貯金なんてないに等しいです😅 なので復帰したら働きまくって貯金するぞと思って4月に復帰。復帰直後に下の子が熱を出しまくって仕事もなかなか行けず、やっと落ち着いてきたかなって時に次女が軽い熱中症からの旦那のコロナ感染で今自宅待機です😫 7月8日 のん そうなんですね…バタバタと大変ですね😭お疲れ様です! 私は今扶養内なんですが保育園2年目でも毎月熱出してパートを休むことが多いのでフルタイマーになっても保険料とか引かれてそんな変わらないのでは?と思ってしまって… 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
貯金額ってやっぱり4桁くらいありますよね?😭
平均年収は年齢によってバラバラだと思うんでなんとも言えないです😭
y u u 𓂃 𓈒𓏸
恥ずかしながら貯金なんてないに等しいです😅
なので復帰したら働きまくって貯金するぞと思って4月に復帰。復帰直後に下の子が熱を出しまくって仕事もなかなか行けず、やっと落ち着いてきたかなって時に次女が軽い熱中症からの旦那のコロナ感染で今自宅待機です😫
のん
そうなんですね…バタバタと大変ですね😭お疲れ様です!
私は今扶養内なんですが保育園2年目でも毎月熱出してパートを休むことが多いのでフルタイマーになっても保険料とか引かれてそんな変わらないのでは?と思ってしまって…