コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
扶養内で働いてます。
ちなみに平均収入でどのくらいですか?無知ですみません🥲
y u u 𓂃 𓈒𓏸
扶養内で働いてます。
ちなみに平均収入でどのくらいですか?無知ですみません🥲
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんのこと、好きですか?笑 わたしはよいじゃん!好き!となることもあれば、 はー⁉️なんだこいつ、離婚したいわ、 となることもありそのときどきで極端です😅 平均すると、普通よりちょっと嫌いより?な気…
予防接種する医院を変える… 生まれたばかりの頃に接種していた医院から、引っ越して別の医院に変更しました。 そこで引っ越した先の近所の病院でワクチンの接種をしていましたが その医院が麻疹風疹ワクチンが不足してい…
私は転勤族の旦那の都合で数年前に正社員を辞め専業主婦、娘は1歳3ヶ月です。最近家を建てたので来年度から保育園入所を検討しています。 旦那は俺は仕事して稼いでるだろ!と子育て家事一切せず、平日仕事から帰るとス…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
貯金額ってやっぱり4桁くらいありますよね?😭
平均年収は年齢によってバラバラだと思うんでなんとも言えないです😭
y u u 𓂃 𓈒𓏸
恥ずかしながら貯金なんてないに等しいです😅
なので復帰したら働きまくって貯金するぞと思って4月に復帰。復帰直後に下の子が熱を出しまくって仕事もなかなか行けず、やっと落ち着いてきたかなって時に次女が軽い熱中症からの旦那のコロナ感染で今自宅待機です😫
のん
そうなんですね…バタバタと大変ですね😭お疲れ様です!
私は今扶養内なんですが保育園2年目でも毎月熱出してパートを休むことが多いのでフルタイマーになっても保険料とか引かれてそんな変わらないのでは?と思ってしまって…