※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんの収入が平均収入でお子さんが4人以上いる方はやはり扶養抜けて…

旦那さんの収入が平均収入でお子さんが4人以上いる方はやはり扶養抜けてバリバリ働いてらっしゃいますか??
本当は4人欲しいけど金銭面的に諦めるしかないかな…と。

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

扶養内で働いてます。
ちなみに平均収入でどのくらいですか?無知ですみません🥲

• のん

のん

貯金額ってやっぱり4桁くらいありますよね?😭
    平均年収は年齢によってバラバラだと思うんでなんとも言えないです😭

• 7月8日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

恥ずかしながら貯金なんてないに等しいです😅
    なので復帰したら働きまくって貯金するぞと思って4月に復帰。復帰直後に下の子が熱を出しまくって仕事もなかなか行けず、やっと落ち着いてきたかなって時に次女が軽い熱中症からの旦那のコロナ感染で今自宅待機です😫

• 7月8日
  • のん

のん

そうなんですね…バタバタと大変ですね😭お疲れ様です!
    私は今扶養内なんですが保育園2年目でも毎月熱出してパートを休むことが多いのでフルタイマーになっても保険料とか引かれてそんな変わらないのでは?と思ってしまって…

• 7月8日