退会ユーザー
10ヶ月くらいだと歯茎で潰せる硬さで一口では食べれない大きさであげてました☺️さつまいも・にんじん・大根・ブロッコリーあたりが息子はお気に入りでした!
退会ユーザー
10ヶ月くらいだと歯茎で潰せる硬さで一口では食べれない大きさであげてました☺️さつまいも・にんじん・大根・ブロッコリーあたりが息子はお気に入りでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳たくさん出るけど断乳したよって方いますか? 今ゆっくり断乳していて搾乳を8→4回に減らしています。すっきりしない程度にはしていますが、それでも200くらい搾れて、おっぱいも次搾るまでにガチガチです…。 どうやっ…
いいねでお願いします🤲 先日、子どもを連れてイオンに行きました! イオン内の無料で遊べる場所で子どもを遊ばせていると 他の親子も何名か来ました。 その中に、子どもがパジャマを着ている子がいて驚きました🫢(たぶ…
フォローアップミルクに変えるタイミングってなんでしたか? そろそろ9ヶ月になります。三回食も順調でご飯もよく食べてくれます。ストックのミルク缶がなくなるタイミングでフォローアップミルクに変えようか考えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント