2児のママ
寝屋川でなくて申し訳ないですが、守口市?門真かな?
大日駅の隣にあるべアーズという商業施設に入ってるはすい小児科でもらった事ありますよ!

ニサ
大和田のスマイルこどもクリニックで貰いましたよー!

ママリ
あかねこどもクリニックで貰いましたよー‼️
2児のママ
寝屋川でなくて申し訳ないですが、守口市?門真かな?
大日駅の隣にあるべアーズという商業施設に入ってるはすい小児科でもらった事ありますよ!
ニサ
大和田のスマイルこどもクリニックで貰いましたよー!
ママリ
あかねこどもクリニックで貰いましたよー‼️
「小児科」に関する質問
4歳が寝ながら震えてたので熱計ったら41度、解熱剤のませてまた寝かせましたがまだ足はぽかぽかしてないということはさらに熱上がるのでしょうか?💦 先週の金曜日から金、土、日、月曜と毎日夜だけ39度の熱がでていて、…
小児科の体温計、絶対熱ないのに37.5っていつも出ちゃうんですけどどうしたらいいですかー😭😭予防接種行くたびにそう出て、返されます、、、でも家帰っても熱出てないしその後も何も出ません。いつになったら予防接種受け…
微熱と発熱がが続いてます 先週から鼻水がではじめていたのですが 今週火曜日からひどくなり37.8度などの 微熱になったため保育園休ませて 小児科にいきました薬をもらってますが 鼻水(色付き)痰がらみの咳かわらずで …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント