子育て・グッズ 生後1ヶ月半、頭の向きについて。これって普通ですか?寝かせる時にどち… 生後1ヶ月半、頭の向きについて。。 これって普通ですか? 寝かせる時にどちらかの向きに寝かせて寝かせるのですが(ミルク吐いた時のために)、向かせた方向以外に自力で動かせません。 寝てる時も起きてギャン泣きする時もその向きのままずーっといます。毎回横向きで寝かせてたので、頭が仰向けにもなったことないです。。 上の子は自力であっちこっち向いてた気がするのですが、これって普通なのでしょうか。。? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り ミルク 上の子 生後1ヶ月半 ギャン泣き はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント