※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

退院後の1ヶ月間、皆さんはどのように過ごしていたのでしょうか。赤ちゃんがよく寝ている中、家でゴロゴロしていることに不安を感じています。

退院後、1ヶ月検診が終わって外出できるようになるまで、皆さん何して過ごされましたかー?

赤ちゃんもよく寝てるし、ひたすら家でゴロゴロしてるんですが、こんなにゴロゴロしてていいのかなーと思ってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすら、家でのんびりでした😂💦笑

姉から借りる予定の抱っこ紐がまだなかったのと、座るのが少し痛くて身体も辛かったので、上の子が幼稚園へ行っている間はお昼寝したり、のんびりのんびり過ごしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね…!
    筋トレも1ヶ月検診後からが良いって言われたし、家事もいつもゆるくしかやってないし…😂

お腹ぽよんなので早く動きたいですが、、笑

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、お腹ぽよん😂💦
    子供が出て来た嬉しさ半分、見た目の残念さにがっかり半分な気分でした…笑

思ったより動けるわ〜!と思っても、まだまだ身体は完璧ではないので、のんびり出来る時はのんびりしてくださいね☺️✨

• 7月8日
Himetan❤️

毎日ではないですが、公園に散歩に行ったり、ショッピングモールをブラブラしたり、支援センターに行ったりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1ヶ月検診前だと抵抗があって💦散歩くらいなら出ても大丈夫そうですよね!

• 7月8日
たぬきち

ひたすらゴロゴロでしたよ〜🤣

体力は戻った気はしてもまだまだ
完全体ではないのでゆっくりした方がいいですよ🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中程度の事故レベルって言いますもんね!大人しくゴロゴロしてようかなって思いました!ありがとうございました!

• 7月8日