ママちゃん
私も説明書見ても分からなくて、YouTubeで動画調べました!めちゃくちゃわかりやすかったです🥺
カエル足は1ヶ月近くになってからしかできなかったです🥺

ひー⋆͛🦖⋆͛
アグラかくみたいな形です☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強します!
ママちゃん
私も説明書見ても分からなくて、YouTubeで動画調べました!めちゃくちゃわかりやすかったです🥺
カエル足は1ヶ月近くになってからしかできなかったです🥺
ひー⋆͛🦖⋆͛
アグラかくみたいな形です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強します!
「新生児」に関する質問
寝不足でおかしくなりそうです。 もうすぐ7ヶ月ですが夜通し寝たことは一度もありません。 新生児並みに3〜4時間、ひどい時は1〜2時間ごとに起きます。 夜間起きずぐっすりとかの投稿見ると本当に羨ましくて。 辛くて泣い…
母乳が出ない 完母を目指したい 現在生後9日の新生児を育てていますが、母乳がいまいち出ておりません。 産後3日後くらいに痛いほど胸が張り、10cc程の搾乳ができていたのですが、退院した現在胸の張りがあまりなく、…
生後5日目の新生児を育てています👶🏻 (産後入院中です) 授乳について おっぱいをあげるといつもすぐ寝てしまいます... 吸う力も弱めで左右それぞれ10分ずつ授乳しても10~20mlほどしか出ていないようです。 (実際に吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント