お仕事 契約社員で働いています。産休育休時給与は無しと契約書に記載されてい… 契約社員で働いています。 産休育休時給与は無しと契約書に記載されていますが。 産休育休取得は出来るようです。 フルタイム勤務、厚生年金、社会保険には加入しています。 健康保健組合から産休育休手当金は出るという認識で 合っていますでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保険 産休 育休手当 年金 健康 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 健康保険から産休の手当、雇用保険から育休の手当が出ますよ 7月8日 ママリ ありがとうございます‼︎ 助かりました‼︎ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎
助かりました‼︎