お金・保険 マイナポイント、子どものものについてですが、親と同じキャッシュレス… マイナポイント、子どものものについてですが、親と同じキャッシュレス決済ではもらえないんですよね? 子ども二人いますが例えば、 上の子は私の楽天クレジットカード、私の分は楽天ペイ 下の子は夫の楽天クレジットカード、夫の分はナナコカード っていうのはできますか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 クレジットカード 親 夫 上の子 楽天 マまリ コメント はじめてのママリ🔰 できると思います🙋♀️🙋♀️ 7月8日 ママリ 出来ますよー☺️ 7月8日 マまリ ありがとうございます😊助かりました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント