子育て・グッズ 娘が昨日3回目の日本脳炎の予防接種をしました。朝から38度の熱があり… 娘が昨日3回目の日本脳炎の予防接種をしました。 朝から38度の熱があります💦 副反応かなと思って、幼稚園は休んで様子を見ようと思うのですが。。。 急いで受診をする必要はないですよね? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 予防接種 幼稚園 熱 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてるとか無いなら様子見ます🙂 7月8日 ママリ コメントありがとうございます!! 今のところ元気あるので、このまま特に変わらなければ様子を見ようと思います😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
今のところ元気あるので、このまま特に変わらなければ様子を見ようと思います😊