その他の疑問 保育園のクラスでコロナ陽性者がでて、クラスがお休みになりました。こ… 保育園のクラスでコロナ陽性者がでて、クラスがお休みになりました。 この場合って濃厚接触者になってるということで、外に出てはいけないんですよね😟?公園などもダメってことですよね? 昨日息子も熱があったので、今日抗原検査を病院でするんですが、陰性だった場合でも外はでたらダメということでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 陰性 陽性 公園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 園からは濃厚接触者と言われてますか?言われてなくて陰性だったら、普段通り過ごしたんでいいと思いますよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント