産婦人科・小児科 出産費用について名古屋市の野崎クリニックで出産を予定しております。… 出産費用について 名古屋市の野崎クリニックで出産を予定しております。 今回、初めて無痛分娩での出産を予定しておりますが費用はどれくらいかかりましたでしょうか? 詳しく教えて頂けると助かります。 またPCR検査を受けなければいけないみたいなのですが鼻からでしょうか?(>人<;) 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 無痛分娩 出産費用 野崎クリニック 名古屋市 あ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 一ママ 野崎クリニックで出産した者です! 費用は30万でお釣りがくると 思います💦 無痛分娩が10万と高めなので😢😢 PCRは唾液のやつを提出して 終わりだと思います(^_^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント