※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊活

排卵していない可能性があります。生理前の症状はないが、喉の違和感や足の付け根の痛み、眠気がある。

この体温の感じだとまだ排卵してないですよね🥹
それか今月は排卵しなかったのでしょうか😭
すでに2週間以上排卵予定日から経ってます
いつも高温期になると36.7〜36.9とかまでは
いくので高温期ではないと思うし、、
いつも出る生理前の症状は出てませんが
喉の違和感や足の付け根の痛み眠気などはあります

コメント

りー

このグラフを見ると無排卵に見えます。2週間以上排卵予定日から経過してるのも無排卵の症状かと思われます。

• みーちゃん

みーちゃん

2週間以上経つともう排卵日することはないんでしょうか🥲

• 7月8日
  • りー

りー

本来14日前後で育つものが時間がかかってると卵の質も悪いですし、卵胞が育たないままホルモンに変わってしまった可能性もあります。

無排卵でも月経はくるので、今回は待つことをおすすめします。それか病院行って生理を起こすかですね😭

• 7月8日
  • みーちゃん

みーちゃん

とりあえず今回は諦めて生理が来るのを待つことにします🥲
    ありがとうございました😊!

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

排卵していないように見えますね💦
排卵せず生理のようなものがくることもあるみたいで、私自身、学生のころそうでした😮‍💨

• みーちゃん

みーちゃん

その時って生理前の症状もなくて生理が来た感じですか?🥺

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くなかったです💦でも生理前の症状は元からなかったので、、、、参考にならずすみません💦

• 7月8日
  • みーちゃん

みーちゃん

いつくるかわからない生理に備えて待ちたいと思います🥲
    ありがとうございました😊!

• 7月10日