その他の疑問 車両保険入ってて、タヌキひいてエアロが割れた場合修理代、もしくは新… 車両保険入ってて、タヌキひいてエアロが割れた場合 修理代、もしくは新品になるんでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保険 車 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ それは保険屋さんと自分たちのやり方次第だと思います💭 7月8日 初めてのママリ そうなるんですね🥲🥲 7月8日 はじめてのママリ というより保険を使うと等級が下がるので計算するのがいいと思いますよ💦 保険を使って直した方がいいのかそれとも現金で払った方がいいのか💭 7月8日 初めてのママリ 1回見積もりいくのがいいですよね! でも同じエアロにはもう変えることができないんですよね💦もう取り扱ってない特殊なエアロで🥲 その前に、お隣の子供が エアロに傷つけて、損害賠償でって 話が出てたので1度話聞きに行ってみます🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなるんですね🥲🥲
はじめてのママリ
というより保険を使うと等級が下がるので計算するのがいいと思いますよ💦
保険を使って直した方がいいのかそれとも現金で払った方がいいのか💭
初めてのママリ
1回見積もりいくのがいいですよね!
でも同じエアロにはもう変えることができないんですよね💦もう取り扱ってない特殊なエアロで🥲
その前に、お隣の子供が
エアロに傷つけて、損害賠償でって
話が出てたので1度話聞きに行ってみます🥲