はじめてのママリ
ならないです。
児童手当だろうが夫の給与だろうが婚姻中に作った財産は全て夫婦平等に分けられるものです✋
3児ママ
旦那さんの通帳に
入るようになっているのなら
旦那さん側に支払われます。
調停であっても使ったと
言われれば返して貰えない
かと思います。
旦那のは置いていくにしても
自分と子供名義の通帳は
持っていっても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
ならないです。
児童手当だろうが夫の給与だろうが婚姻中に作った財産は全て夫婦平等に分けられるものです✋
3児ママ
旦那さんの通帳に
入るようになっているのなら
旦那さん側に支払われます。
調停であっても使ったと
言われれば返して貰えない
かと思います。
旦那のは置いていくにしても
自分と子供名義の通帳は
持っていっても大丈夫だと思います。
「旦那」に関する質問
職場の責任者(50代夫婦で女性側)のお父様か亡くなりました。飛行機の距離で今日お通夜だと思います。 シフト協力お願いね。と一緒にLINEで報告受けました。 旦那さんの方はもしかしたら今日出勤したとき責任者というこ…
解熱剤どのような時に使用しますか? 大人だと頭痛や腰痛などでもよく飲むのですが、 子供の場合、38度以上の発熱、かつぐったりしていてしんどそう、眠れない、食事がとれないなどだと思います。 うちの子は高熱で食欲…
産婦人科の病棟で働いてる方いますか? 今産後入院中なんですが退院を1日早めてもらうことができました(明後日退院を明日退院に変更)、ただ私のメンタル事情で全く寝れていなくて、入院してから5日経ちましたが合わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント