雑談・つぶやき ブラコンではないけれど、やっぱり兄弟が結婚決まるとちょっと寂しい気… ブラコンではないけれど、やっぱり兄弟が結婚決まるとちょっと寂しい気分になる笑 これから気軽に会おうよ!遊びに行こうよ!遊びに来てよ!って誘えなくなるしな…(;´∀`)まぁそんな元々頻繁に会ってたわけじゃないし、なんも変わらんか笑 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 遊び 兄弟 結婚 カボチャトマト(8歳) コメント イャンガルルガ 自分も兄が大好きなので、結婚して嬉しかったけど、2人で話す時間が減ってちょっと寂しかったですw 兄弟に子どもが出来たらそんなことも言っていられないくらいバタバタになりましたよw 11月30日 カボチャトマト コメントありがとうございます(^^) やっぱり2人で話す時間が減るのは寂しいですよね(;´∀`) 子供ができたらバタバタなんですね!笑 覚悟しときます!笑 溺愛しそう…笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり2人で話す時間が減るのは寂しいですよね(;´∀`)
子供ができたらバタバタなんですね!笑
覚悟しときます!笑
溺愛しそう…笑