※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝室で一歳児が暴れてイライラし、締め出してしまいました。怒り方に自己嫌悪しています。同じ経験の方いますか?

寝室に上がって電気を消したあとに暴れ回って何回注意しても聞かないのでイライラして次男を寝室から締め出し泣かせてしまいました🥲泣いたのですぐに部屋に入れ抱っこして走ったら危ないよ、と話して落ち着かせたのですが、一歳児にこんな怒り方してしまい自己嫌悪です🥲🥲🥲
みなさんはこんなことありますか😭❓💦

コメント

ママリ

さすがに1歳児にたいしては締め出したりしないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦💦ほんとダメ母で🥲💦もっと穏やかに関われるように頑張ります。

• 7月7日
向日葵

はしゃいで寝なくてイライラするの、わかります😱
それ位の歳の子はまだ赤ちゃんと同じくらいの知能と理性だと思ってるので、うるせー!と思いつつも、白目して仕方ないかぁと諦めます🙄
早く寝て自分時間欲しいんですけどね🙄

ありあ

寝ないんだったらお部屋から出てね〜で出したことありますよ😂
遊びスイッチが入っちゃってると話しても無理ですよね🙅‍♀️
締め出してそのまま放置とかじゃなければいいと思いますよ👌
我が家は寝室は寝るためのお部屋で遊ぶところではないと説明してるので寝ない人は出てってください!です🙏